※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫が会社で気になる女性に会いたいと楽しそうに連絡していますが、子どもを作るのは避けたいと思っています。これは浮気と判断するべきでしょうか。

またもや夫が会社でお気に入りの女の子を見つけた様です。
まだ2人きりではご飯に行けていないようですが、
〇〇ちゃんに会いたいから、用も無いのに◯◯ちゃんの部署にまた行っちゃうね☺️♩
と送っていて、とても楽しそうです…

昔はそういうのムカついていましたが、今は夫がご機嫌ならそれで良しです笑
なんならキュンキュン出来ていて羨ましい…
ただ当たり前ですが、子どもを作るのはNG!

皆さんならこれ浮気に判定しますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

浮気云々より、普通にセクハラで訴えられる可能性があるのでやめさせたほうがいいですよ😱最近の若い子すぐ通報しますよ💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それが、お相手も乗り気のようで…
    LINEではノリノリっぽい様子でしたが、もしかしたら実際は違うとかだったらマズイですね、、🙂

• 3月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

若い頃既婚者30代の人から連絡来てましたが、もれなく全員不快でした🤮無視するのも気まずいので連絡返してはいました。同期も同様の被害受けていましたがみんなそんな感じでした。同期会では名指しでキモいよねーと言っていました🤮どこもコンプラ厳しくなっていますよー。旦那の会社ではセクハラして一発懲戒解雇職職金なしになった人いました😨夫としても上司としても親としてもどのパターンでもキモいので早めにわからせておいたほうがいいと思います😖

• 3月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

浮気ですか?とか言ってる場合ではありませんね🙂懲戒解雇🙂
    そんな事例があったと夫に伝えてみます。ありがとうございます🙇‍♀️

• 3月10日
ままり🌷

気持ち悪いですね、、
気持ちが浮ついてるので浮気だと思います。
自分の旦那がもしそんなことしてたら幻滅すぎます、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

幻滅…!
    夫の勤めている会社は田舎の割と大手で、結構色恋が激しい会社でして…
    私も元々そこに勤めていたのですが、どうやら私の感覚がズレていますね🙂

• 3月9日

我が家はNGですが
ママリさんがOKならいいと思いますよ。

ただ私が〇〇ちゃんの立場ならすぐさま
上司に相談しますけどね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

良しとする私の感覚がズレているようですね…

• 3月9日