※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

高温期9日目です。ドゥーテストでフライングしました。(フライングの批…

高温期9日目です。
ドゥーテストでフライングしました。
(フライングの批判等はご遠慮下さい!)

自分の目では真っ白ド陰性に見えるのですが、AIのジェミニやチャッピーに見せたら、うっすら見えると言われて困惑しています😂😂😂

ド陰性もいいところだと思うのですが…見える方いたりします?🥲
やっぱりジェミニの間違いですよね?

見るべき場所は赤丸で囲んでちゃんと教えたのですが、ちゃんと判定線のところを見てる!見にくいけど、かすかにジワーっとあるよ!!と🤣

やっぱり自分の目が1番!だと思うのですが…ご意見お待ちしています🥹笑

(一応…カテゴリーを妊娠カテにしておきますm(_ _)m)

コメント

はじめてのママリ🔰

なにも見えないです🤔

• ママリ

ママリ

ですよね???

ちなみに、納得がいかなくて残ってたもう1本で無駄にやってみたのですが、これも見えないですよね?🤣
    (1時間後ですし…アホですねw)

• 38分前
てんまま

今のところ陰性だと思います(^^)

• ママリ

ママリ

やっぱり陰性ですよね!!

ちなみに…どうも納得がいかず、もう1本残っていたのでまたやってみたのですが、、、これも陰性ですよね?🤣
    (1時間しか経ってないのにやるなよ…って感じですが。)

• 35分前