夫が子供(2歳)と手を繋げと言ってるのに繋ぎません💩ただの原っぱとかな…
夫が子供(2歳)と手を繋げと言ってるのに繋ぎません💩
ただの原っぱとかならいいんですけど、柵のない川の橋のようなところで手を離したり、駐車場で手を繋がなかったり、意味がわかりません。
それに対して何度も注意してるのに改善されないので最後は私がキレます。向こうも何度もうるせーなっていう態度を出してきて雰囲気最悪です。子供に対しても、「お母さんがキレるから手繋ぐぞ!」とか言ってて。そうじゃねーだろと。
じゃあ私が繋げば?って話かもなんですが、旦那はこんな感じなくせに子供と2人で出掛けたがるので、普段から当たり前に手を繋ぐという癖をつけてもらわないと困ると思っていて…。
多分向こうからしたらそんな心配しなくても大丈夫って思ってるんだろうけど、私からしたら2歳なんてちょっとした隙に何が起こるかわからないしって思うんです。
もう本当に嫌だ。信用できない。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
うちの旦那も危機管理全く出来ないのに自信だけはあるらしいです😇
上の子が2歳の時にぶちギレてからは子供を任せない事にしました💦どんなに2人で出かけたがっても絶対任せません😅命には変えられないですから😱
コメント