コメント
はじめてのママリ🔰
相手がどんな方かわかるまでは、子どもを介しての会話してたり、気まずいです笑
はじめてのママリ🔰
私はガツガツ話しかけちゃいますが、話しかけてみてなんだこいつって思った時はもう最悪です😇
はよ帰れって思ってしまいます😇笑
-
はじめてのママリ🔰
話しかけるタイプなんですね!私逆に自分からは話しかけられないので話しかけてくれるママだと助かります🤣なんだこいつって人いるんですか???笑どんな感じなんですか?
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
私は話しかけちゃいますね😆笑笑
話しかけても目合わせない
挨拶してもシカト
みたいな人はたまーにいます!
なんだこいつ!帰れ!ってなります😆- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
えええ??!そんな人いるんですか!!!嫌なやつですね子供いるくせに…せめて挨拶くらいしなさいよって感じですね😂😂そういう挨拶もしない人って幼稚園とか保育園でうまくやっていけてるのか気になります笑
- 1時間前
ママリ
それが嫌なので最初の段階で挨拶したりニコッとします!
そしたら後から楽なので☺️
-
はじめてのママリ🔰
ええすごいです!私人と話すの苦手すぎてあんまり挨拶とかも自分からせず笑 挨拶した後もお話しする感じですか?😭
- 1時間前
-
ママリ
近寄るたびに変な空気になるより最初に挨拶しておくことである意味顔見知りみたいな感じになり気まづくならないので楽です☺️
特に何も無ければ話さないですが何歳ですかー?とかはありますね。
あとはかわいいねーとかすごいね~とかは言ったりします。- 1時間前
ぽん
気まずいの無理で適当に話しかけちゃいます😅
同じテンション?温度感?で話してくる方と、あまり話すの好きそうじゃない人でその後の砂場(砂場でよくこの場面になる笑)の居心地が変わります😇
はじめてのママリ🔰
気まずいですよね笑笑
私は基本無言貫いてて笑
あまり話しかけてくるママさんも地域的?にいなくて😂😂