雑談・つぶやき 録画1本見て少し田舎へ来てお気入りパン屋さんで美味しい☕🥹1人カフェなんていつぶりか…笑本も読もうかな~🌸 録画1本見て少し田舎へ来てお気入りパン屋さんで美味しい☕🥹 1人カフェなんていつぶりか…笑 本も読もうかな~🌸 最終更新:3月10日 お気に入り 1 カフェ パン 田舎 🩵あのーまざーなーしー🩵 コメント スプリング 満喫できましたか?😊 一人カフェや読書!✨ 子育てしてると貴重な時間です! 3月9日 🩵あのーまざーなーしー🩵 満喫してきましたー!🤗 録画してた映画を1本見てから少し遠出してパン屋さんでのんびりして、しまぶらして衝動買いして帰宅後に散歩と読書✨ 自由すぎて落ち着かないくらいでした😂 3月9日 スプリング わー!1日満喫ですね! そういう時間大事ですよ! 時間気にせず1人でお店を見るだけでも楽しいですよね✨✨ 3月9日 🩵あのーまざーなーしー🩵 ホント貴重でありがたい楽しい時間でした…✨🥹 もっと早く上手に時間を使うこと学べば良かったです😂 入学前の骨休めできたので、またボチボチやっていきます🙋🤍 3月9日 スプリング 昨日は楽しめたようで良かったです! 普段幼稚園でしたよね? 帰宅時間も早いし、土日もなかなか…ですし難しいですよね💦 3月10日 🩵あのーまざーなーしー🩵 はい!幼稚園です☺️ 帰宅が早くて確かに土日も大変です🤣 でも小学生になると最初は幼稚園より早く帰ってくるって聞いてガクブル((( ;゚Д゚)))です笑💦 なので時々息抜きしながらやっていこうかと😂 年長の一年間は本当に貴重でした✨ 3月10日 スプリング 1年生の4月が大変そうです😢 息抜き大事です!😊 3月10日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🩵あのーまざーなーしー🩵
満喫してきましたー!🤗
録画してた映画を1本見てから少し遠出してパン屋さんでのんびりして、しまぶらして衝動買いして帰宅後に散歩と読書✨
自由すぎて落ち着かないくらいでした😂
スプリング
わー!1日満喫ですね!
そういう時間大事ですよ!
時間気にせず1人でお店を見るだけでも楽しいですよね✨✨
ホント貴重でありがたい楽しい時間でした…✨🥹
もっと早く上手に時間を使うこと学べば良かったです😂
入学前の骨休めできたので、またボチボチやっていきます🙋🤍
スプリング
昨日は楽しめたようで良かったです!
普段幼稚園でしたよね?
帰宅時間も早いし、土日もなかなか…ですし難しいですよね💦
はい!幼稚園です☺️
帰宅が早くて確かに土日も大変です🤣
でも小学生になると最初は幼稚園より早く帰ってくるって聞いてガクブル((( ;゚Д゚)))です笑💦
なので時々息抜きしながらやっていこうかと😂
年長の一年間は本当に貴重でした✨
スプリング
1年生の4月が大変そうです😢
息抜き大事です!😊