ままり
あまり詳しくないので、アスファルトかもしれませんが、天白公園の池の周りとか、歩道とかどうでしょうか?
ままり
あまり詳しくないので、アスファルトかもしれませんが、天白公園の池の周りとか、歩道とかどうでしょうか?
「公園」に関する質問
幼稚園がバスでなく、お迎えのママさんに質問なんですがお迎え後はそのままお友達と公園などで遊んで帰ってきますか? 引っ越しで転園したのですが、今の園は送迎しておりみんなママも子ども同士もとても仲良く毎日いろん…
3歳児が公園や幼稚園の園庭開放から帰るときに帰りたくなくてギャン泣きするの普通ですか? 2歳のイヤイヤ期では帰りたくなくて寝そべって泣いてがいつもで、イヤイヤ期だからしょうがないなと自分の中でも思えていて、3…
公園に同い年くらいの親子いるとなんかやだ笑笑 別に話すわけでもないけどなんかあの空気気まずい笑笑 同じような方いますか? 子供同士割と近くに寄って遊ぶけど別に親はお互い話しかけないし…みたいな空気です笑笑
お出かけ人気の質問ランキング
コメント