10年ぶりに推しが出来てライブチケットが当選し1人で行く予定だったので…
10年ぶりに推しが出来てライブチケットが当選し1人で行く予定だったのですが、子供のイベントの日とぶつかり行けなくなりました。。。
ツアー最終日で一番倍率高い日でした。
チケットは売りに出すとして(メルカリとかではなく公式内のちゃんとしたルールに基づいての定価)、また別日にチケット取れるか不安でなりません。
子供のイベントほったらかしてライブに行ったとしても、子供に申し訳ない気持ちで楽しめないのはわかっているので、もちろん子供優先で行動しますが、もう残念でなりません😭
最終日のチケットを所持した状況で、別日に当選なんてするのかな?と。。。
最低な親かもしれませんが、最終日のライブ行きたかったです😭
- ままり
コメント
はじめてのママリ🔰
最終日ってなんか特別ですよね😭
どうか当たりますように😣✨
ayman
イベントによっては自分の予定優先するかも笑😆
だって子供のイベントなんてこれからいろーんな種類で毎年のように色んな年代でめちゃくちゃあるけど、行きたいライブってそれしかないですもんね🤔
次当たるか分からない、、自分にご褒美あげて今後のイベント全力でやったら良いんじゃないですかね🫶
-
ままり
ありがとうございます。
それが10歳の誕生日当日なんです。
申し込みの時点でもちろんわかってはいましたが、6公演申し込んで一番倍率高いそこのみ当たると思っていなくて💦
完全に私のミスです😭
さすがに誕生日当日、私不在で帰宅も子供が寝る時間とかになるので、ライブは諦めるしかなくて😭- 27分前
はじめてのママリ🔰
例えばHANAとかちゃんみなとかフルーツジッパーとか今話題すぎるグループだったら、私は申し訳ないけどそっち優先しちゃうかもです😅😅😅
HANAも30公演近く応募して全滅しました😂
そのグループのライブ頻度、当落の確率にもよりますがどうにかどっちもうまくやる方法はないのですかね🥹🥹🥹
ままり
ありがとうございます。
そのアーティストの初ライブでしかも最終日が当たるなんて!と浮かれていたら一気にどん底に落ちました😭(ごめんね、子供…)
当たるのは運しかないのですが、もう使い切ってしまった感じがして恐怖です💦