コメント
れ♡
毎月毎月見せてないです!
なあ
見せてないです
でも年末調整で年収聞かれるのでそこで答えてます
はじめてのママリ
見せてないです💦
特に聞かれもしないので😭
退会ユーザー
見せてないですが、だいたいいくらかは知ってると思います。
3人☆ママリ
見せてないです👀時短勤務していてそんなに残業もしないので毎月同じぐらいなので、「給料日だったよー」「
そっかー」で終わりです😂
れ♡
毎月毎月見せてないです!
なあ
見せてないです
でも年末調整で年収聞かれるのでそこで答えてます
はじめてのママリ
見せてないです💦
特に聞かれもしないので😭
退会ユーザー
見せてないですが、だいたいいくらかは知ってると思います。
3人☆ママリ
見せてないです👀時短勤務していてそんなに残業もしないので毎月同じぐらいなので、「給料日だったよー」「
そっかー」で終わりです😂
「旦那」に関する質問
アフラック詳しい方! 旦那の保険料ハガキです。 旦那のアフラックの保険料をしらないのですが、 この3つの合計を足した金額が引き落としされてるとゆうことですか。?
保育園のお迎えについて 旦那が休みの日、お迎えってどうされてますか?? 息子の保育園は休みの日でも8:30~16:30であれば預けてOKな園です。 なので自分が休みの日は8:30~9:00登園、15:00~16:30までの間にお迎えに行く…
婚姻費用の話し合いって、去年の年収をベースに考えますか?私は今育休中なので、それだとだいぶ厳しいんですよね… 旦那が去年の源泉徴収票をおくれと言ってきますが、旦那のは見せてくれないのも気がかりです。渡さない…
家族・旦那人気の質問ランキング
まり
そうなんですね…
時々は見せてる感じですか?
れ♡
聞かれたら見せたりします!が、そんなに聞かれたりすることもないです💦
まり
そうなんですね。普通はそんなもんですよね。