旦那について😇😇😇😇先週金曜日から旦那のみで、泊まりのスキーに行かせて…
旦那について😇😇😇😇
先週金曜日から旦那のみで、泊まりのスキーに行かせて、土曜日私のみ息子の保育園の卒園親子遠足の動物園へ連れていき(ワンオペ)。日曜日、美容院へ一緒に連れていき、日曜日に旦那が帰るというので、何故か片道1時間半の場所まで来いと言われ、眠い息子連れて電車移動。
挙句の果てに、帰宅して感謝もされず、家が汚いとかで逆ギレされました。もう息子も寄り付かないし、ムカつく💢😇私、心狭いですかね😂ワンオペでずっとやってきましたが、旦那の態度と対応に呆れてます。
- りっちゃんまま💚🧸(3歳2ヶ月)
コメント
みい
え?モラハラですか?
ヤバいですよそれ😇
ままり
狭くないです!
うちの旦那は空気です🫥
自分の事しかやらなくて、私抜きで出かけたこともないです。
小学生-中学の男の子ですが、旦那いない時のがイキイキしてますよ🤣
意味もなく来いって言われるのは断ります。
汚いって言われたら、とりあえず「ごめんねー。」とだけ言って無、すぐには片付けしません(笑)
-
りっちゃんまま💚🧸
ありがとうございます🙇♀️
私の感覚無事で良かったです🤣
薄々うちの息子も、パパはちょっとおかしいことに(モラハラ)気づいているようで、『パパが、ねぇ、やだね〜』って言ってます😇
次回からは断ります❌😇
私も昨日は疲れていたのもあり、片付けは朝やりました🤩- 2時間前
はじめてのママリ🔰
保育園の卒園式に旦那が遊びで不在は流石に私だったらキレます😂💦
子供の行事が最優先なので、、。
親子遠足は、まぁ子供1人なら親1人で十分かなって思うけど、周りが夫婦で参加してたら心細い気持ちにはなりますね…😅
しかも、帰るとか言われて1時間半の場所に呼ばれる意味が分からないです🤣迎えに来て(車で)とかならまだ分かるけど、電車移動で来てって、、ほんとに何のために呼んだの?って感じです😂意味不明すぎ、、勝手に帰ってこいよ。。
楽しく自分の予定で遊んで来たんだから、帰ってきたら家の事くらいお前が少しはやれ!!って感じですね🥲💦
保育園ってことは共働きですよね?ママさん働いてて子供の世話もして、旦那遊び回ってて意味不明すぎます😭共働きなら収入に関係なく家事育児もそれなりに分担が当たり前では??と思ってしまいます。。
-
りっちゃんまま💚🧸
コメントありがとうございます🙏😭
本当に子どもの行事最優先ですよね💦
年間行事でずーっと言ってあったのにも関わらず行きました😇
しかも、みんな車で家族揃って来ていました👪我が家だけ、電車(旦那が車持って行ってしまい)😇💨
本当に呼び出された意味わからん場所でした😇ららぽーとだったのですが、遊ぶことなく、駐車場入れないから行きませんでした
はい、我が家共働きで😂私はパートですが働いてますが、片手間で働いてるとかディスられます😇マジで許しません😇
平日、土日も基本モラハラ旦那は育児せずですやったとしてもお風呂くらいでやらない時もあります😗💨- 1時間前
りっちゃんまま💚🧸
コメントありがとうございます🙇♀️
基本モラハラ旦那です😇😇
なかなかやばいですよね😇💨