コメント
はじめてのママリ
信頼できるお姉さんなら良いと思います😊
ママリ
もう少し証拠が集まってから相談した方がいい気がします。。。
自分が義理の妹にそういう相談されたらって考えた時に、、検索履歴とED治療薬が出てきたって言われたところで、不倫とか風俗の証拠がなければ、、正直相談されても困るというか、、
姉の立場として弟にそういうのを探るのはもっと難しいと思うし。。。😓
とりあえず旦那さんにED治療薬出てきたこと聞いてみるのはどうですか?
はじめてのママリ
信頼できるお姉さんなら良いと思います😊
ママリ
もう少し証拠が集まってから相談した方がいい気がします。。。
自分が義理の妹にそういう相談されたらって考えた時に、、検索履歴とED治療薬が出てきたって言われたところで、不倫とか風俗の証拠がなければ、、正直相談されても困るというか、、
姉の立場として弟にそういうのを探るのはもっと難しいと思うし。。。😓
とりあえず旦那さんにED治療薬出てきたこと聞いてみるのはどうですか?
「家族・旦那」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
信頼できる方ですが、遠方住みなのでわざわざLINEで相談するのどうかな…と思ってしまって😭
普段からLINEする中ではないので尚更でした😭
はじめてのママリ
良いと思います!私も夫の従姉妹のお姉ちゃんにLINEで色々聞いてもらったことあります!
はじめてのママリ🔰
結構赤裸々に話しましたか??
はじめてのママリ
話しました😊
はじめてのママリ🔰
何度も質問すみません😭
その後旦那様や義姉との関係はどうですか?離婚するなら赤裸々に語ってしまおうかなと思いますが、仲良くいるためには気まずくなってしまうかな、、と😭