※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

出張中の検索履歴やED治療薬が気になりますが、相談相手がいません。義理のお姉さんに相談するのは良くないでしょうか。

風俗や素人とワンナイトしている証拠は掴めていませんが、出張中に検索履歴にいつもそういうワードがあったり、カバンからED治療薬が出てきたりしてます。

1人じゃ抱えきれなくて、誰かに相談したいですが、できる相手がいません。
義理のお姉さんに相談するのは良くないと思いますか?😭

コメント

はじめてのママリ

信頼できるお姉さんなら良いと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

信頼できる方ですが、遠方住みなのでわざわざLINEで相談するのどうかな…と思ってしまって😭
    普段からLINEする中ではないので尚更でした😭

• 3月9日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

良いと思います!私も夫の従姉妹のお姉ちゃんにLINEで色々聞いてもらったことあります!

• 3月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結構赤裸々に話しましたか??

• 3月9日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

話しました😊

• 3月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何度も質問すみません😭
    その後旦那様や義姉との関係はどうですか?離婚するなら赤裸々に語ってしまおうかなと思いますが、仲良くいるためには気まずくなってしまうかな、、と😭

• 3月9日
ママリ

もう少し証拠が集まってから相談した方がいい気がします。。。
自分が義理の妹にそういう相談されたらって考えた時に、、検索履歴とED治療薬が出てきたって言われたところで、不倫とか風俗の証拠がなければ、、正直相談されても困るというか、、
姉の立場として弟にそういうのを探るのはもっと難しいと思うし。。。😓

とりあえず旦那さんにED治療薬出てきたこと聞いてみるのはどうですか?