義父母なんですが、いくら隣に住んでいるからと言って、用があると掃き…
義父母なんですが、いくら隣に住んでいるからと言って、用があると掃き出し窓「トントン」叩くのやめて欲しいと思いませんか?
今どきLINEがあるんだから「今大丈夫か」とか「あとで母屋に来て」とかで良くない?と思います💦
小さい子いるのにいつでもOKだと思われていてイラッとします💦
起こすと悪いとか思わないんですかね?
2人とも寝ている時は居留守使ってしまいます💦
みんなで寝てましたと…
さっきも義母がトントンして居留守
5分後、義父が来てトントン…
すぐにLINEが来て「おやつ買ってきたけど、寝てる?」と…おやつの誘い
(トントンする前に送れや…)
おやつって15時ちょうどに食べなきゃダメなの?笑
16:00に習い事あるから寝てたことにしてスルーしようかな💦
特に下の子を寝たばっかりなのに起きちゃって、寝てないんだ〜 と。起こしたのお前だろ!小さい子は昼寝大事なんだよ、、
起こされたらパターン崩れるんだわ!大変なの私なんだわ!お前の息子、休みの日だけだからな💦
子育てしたことあっても忘れるんですかねー?
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 6歳)
はじめてのママリ🔰
敷地内同居ですか?
ほんと距離感ないとしんどいですよね…私は完全同居で、台所の勝手口から近所の人がアポ無しで来るからキッチンにはご飯作るときしか近寄りません。もうホントにイヤすぎます。
ぴっぴ
まじでやめろって思うし旦那から言ってもらいます😤
コメント