※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

不妊治療で移植されてる方教えてください皆さんフローラ整える時、膣錠として使ってたおすすめのものはありますか?

不妊治療で移植されてる方教えてください
皆さんフローラ整える時、膣錠として使ってたおすすめのものはありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

フローラ検査引っかかり、
BABY&MEのラクトバチルスとラクトフェリン飲んだ次の周期に妊娠できました✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

膣錠とかではなく飲み薬で妊娠されたのでしょうか?

• 3月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません!
    ラクトバチルス→プロバイオティクスの間違えでした🙇‍♀️

プロバイオティクスIIIってやつを膣錠で使い
    ラクトフェリンを飲んでました!!

• 3月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

フローラは膣錠した後再検査とかせず移植したのでしょうか?
    どのくらいの期間膣錠されましたかん

• 3月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

検査後に良くない菌を退治する抗生剤を処方され、それを飲み終えたら膣錠開始でした!
    1ヶ半くらい飲んでからの移植でした。
    再検査はどうするか聞かれてかなり悩みましたが、金額も高いし
    抗生剤でせっかく菌を退治したのに検査の周期で時間が空いて
    また菌が生まれたらやだなーとか思い再検査なしで、すぐ移植でお願いしました!

• 3月9日