コメント
はじめてのママリ🔰
フローラ検査引っかかり、
BABY&MEのラクトバチルスとラクトフェリン飲んだ次の周期に妊娠できました✨
はじめてのママリ🔰
フローラ検査引っかかり、
BABY&MEのラクトバチルスとラクトフェリン飲んだ次の周期に妊娠できました✨
「不妊治療」に関する質問
双子の親が言われがちなセリフや、ありがちな状況ってなんだと思いますか? 「年子のほうが大変と言われがち」 「不妊治療か自然妊娠か聞かれがち」 「いっぺんに済むから楽とか言われがち」 「珍しいから知らない老人に…
【胎児の性別について】 できれば批判なしで聞いていただけるとありがたいです🥹 4年近い不妊治療の末、34歳でやっと第1子を授かり現在21w0dを迎える事ができています。 私は個人的に男の子が欲しいという思いがとても強…
2人目不妊について 本当は年子希望で 妊活初めて1年4ヶ月たちましたが妊娠できず、、、 1人目が2ヶ月できてくれたこともあり 妊娠ってこんな早くできるのかと思ってました。 去年の10月頃から不妊治療を開始し、 私も旦…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
膣錠とかではなく飲み薬で妊娠されたのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
すみません!
ラクトバチルス→プロバイオティクスの間違えでした🙇♀️
プロバイオティクスIIIってやつを膣錠で使い
ラクトフェリンを飲んでました!!
はじめてのママリ🔰
フローラは膣錠した後再検査とかせず移植したのでしょうか?
どのくらいの期間膣錠されましたかん
はじめてのママリ🔰
検査後に良くない菌を退治する抗生剤を処方され、それを飲み終えたら膣錠開始でした!
1ヶ半くらい飲んでからの移植でした。
再検査はどうするか聞かれてかなり悩みましたが、金額も高いし
抗生剤でせっかく菌を退治したのに検査の周期で時間が空いて
また菌が生まれたらやだなーとか思い再検査なしで、すぐ移植でお願いしました!