親しい友人との旅行で険悪な雰囲気になった経験はありますか?お互いに思うことがあるのではないかと感じています。
凄く仲の良い友人と2人旅行に行って、険悪な雰囲気になったことありますか?
海外旅行に行ったのですが、24時間一緒にいると疲れも手助けして険悪な雰囲気に一回なってしまって、、、。
他の友人に言ったら、正直友達との旅行ってそういうこと多くない?と言われました。
凄く仲の良い子で合うなって思ってた子ともそうなってしまってなんかショックで😭😭
きっとお互い様で、私が今回の旅行で色々思う点があったように相手もあるんだと思います。
そういうもんなんですかね?😭
- はじめてのママリ🔰
空色のーと
ないです💦
大学から就職して結婚するまで毎年親友と旅行してましたが、仲良くいつも帰れてます😊
ふく
一番仲が良くて若い頃は毎年一緒に旅行行ってた友達がいますが、些細なことで喧嘩したり険悪になったりしてましたよ😂
ずっとそのままで旅行続けるのも嫌なのでどちらかが折れて引きずることはなかったですが🙄
仲が良い故の甘えだったり、若さもあったかなーと思います😂笑
2泊3日以上一緒にいたら喧嘩するものとして旅行してました😂笑
今はお互い丸くなったし、嫌なことも何でも言い合えるので、今なら喧嘩しないで旅行できるかもですが、どうだろう😂
ひよっこ
あります😵💫
ある時はお互いお酒が入ってたこともありちょっとした事でイライラして険悪モード。
でも翌日こんなんじゃ楽しめやん!って思い素直に謝りあって元通りに過ごし、その後も旅行行ったりしてます😊
他にも別の友達ですが、行く度に相手の自己中さにイライラしてしまうこともかなりあります。
険悪モードにはならないですが、なぜこの子は毎度旅行の度にこんなことするんやろと心の中で呆れモードです😵💫
でもまた日が経てばこの子と旅行に行ってしまうというのを繰り返してました🤣
コメント