コメント
はじめてのママリ🔰
大浴場ならおむつが外れてからです!
まだまだ無理だと思います😂
まる
おトイレを自ら訴えられない年齢だと、嫌な顔されることがあります( ;∀;)
もうトイトレほぼ終了した段階でも見た目が幼いと「やだ大丈夫なの?!漏らさないでよ?!」と知らないマダムからヤジが飛んできたりしました…
オムツの赤ちゃんが一緒なら、沐浴槽が完備されてる施設にするのが安牌だと思います。
その場合大人は2人以上じゃないと、ワンオペではとても入った気になりません😭
-
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
コメントありがとうございます😊
トイトレ終わるまでってなると、だいぶ先になりますね💦そして、マダムからヤジ飛んできたこともあるんですね😭😭そんなに気になるなら銭湯入らなきゃいいのに笑
沐浴槽がある施設なんてあるんですか?確かに大人一人じゃゆっくり出来ませんよね…上の子が小さい時はおむつ外れてない歳でも温泉入ってた気がするのですが、やはりマナー的に駄目なんですかね😭😭結構小さい子とかベビーチェアとか置いてあるのみるけど…- 3時間前
-
まる
女性なので赤ちゃんに寛容な人たちも多いですが、やっぱり公共施設だし癒やしを求めて来る方がほとんどだと思うので、いつなんどき漏れちゃうか分からない年齢の子を連れてくるってなるとマナー違反と捉えられてしまうんだと思います…😓
銭湯とか温泉施設で、たまに沐浴槽を貸し出してるところがありますよ😀
あとは、子どもの温泉スペース(浅いお風呂)を確保してくれてて、そこならオムツの子もOKって施設もあります🙆♀- 2時間前
ママリ
客室露天風呂の旅館なら3〜4ヶ月ごろから我が子たちはデビューしてますよ☺️
-
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
客室露天風呂いいですよね🥺✨次旅行出来る時まで我慢かなぁ_| ̄|○- 3時間前
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
やっぱりおむつ問題ありますよね💦家族風呂か客室風呂があるとこじゃないと無理ですね😂