※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

明日ディズニーランドに行く予定です。ですが、2、3日前から鼻水が夕方…

明日ディズニーランドに行く予定です。
ですが、2、3日前から鼻水が夕方から出るようになり、今朝病院に行ったのですが花粉症と風邪の区別は今の段階ではつけられないとのことでした。
また、明日の天気が今朝見たところ午前中だけあまりよくないようで1ミリ程度の雨が降る可能性が高そうです。

4月から入園を控えているので3月後半にはなるべく行きたくないなという思いでいたのですが、みなさんならこの状況で明日ディズニーいきますか?

選択肢としては、明日ディズニーいくか、4月入園後慣れてきた頃の天気のいい土日に幼稚園の気晴らしとしていくか、どちらかかなと思っております。

コメント

ママリ

感染症じゃなくても体調良くないならやめておきます😊

coo

熱なし、体調、食欲も普段と変わらずで鼻水だけなら行きます!

はじめてのママリ

1週間くらい前、鼻水が出始めたな、花粉かな風邪かなで3日後に39度の熱が出ました😅
鼻水出てると夜寝られなかったり、疲れやすかったりもあるかなと思うのでせっかくのディズニー本気で楽しみたいのであれば今回は見送ります!

入園後の平日に行くのもオススメです!

シナモン

今週は結構寒いので暖かくなってからの方がよいかな☀️

3月はすごく混んでますし