※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かん
子育て・グッズ

家族全員感染性胃腸炎になりました。親にリンゴジュースは買ってきても…

家族全員感染性胃腸炎になりました。
親にリンゴジュースは買ってきてもらおうと思っているのですが、
飲みやすかったり食べやすかった物があったら教えて頂きたいです。

コメント

はじめてのママリ

大変です😭😭辛いですね…
子供は体調不良時は吸えるゼリーをよく食べていました!クーのやつや和光堂など、薬局によく置いてあります!
大人はポカリ、ウイダーインゼリー、少し良くなったら果物が口にしやすいですかね…!
お大事になさってください😭

えぽ

以前、次男(軽症)→次女→長女、私になり、旦那、長男もその後なりましたが、男達は、軽症でしたw次女(当時2歳)長女、私がほぼ同時期だったので、リビングで3人ぶっ倒れてました。
私は、os1が1番美味しかったです‼︎コロナもインフルも私は、os1でかなり助けられました💦そこから、回復してからは、なんだかんだ、温かいスープなどから食べれたイメージです。
子供達も食べれなかったので、とりあえず水分取らさなきゃ‼︎って感じでした。

しろくろ

うちも長女が胃腸炎よくなりした😭
うどん、擦ったりんご、一口ゼリーばかり食べてます🍎
少し体調戻ればプリンやヨーグルトも。
お大事に😭

はじめてのママリ🔰

つらいですよね😭
この前わたしも子どもの嘔吐下痢をもらってしんどかったです、、
缶詰のみかん良かったです🥺
1.2日でだいぶ回復すると思います!お大事になさってください😭