※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ🔰
お出かけ

4月上旬にディズニーに行く際、生後9ヶ月の子どもに適した服装や持ち物のおすすめについて教えてください。

4月上旬ディズニーコーデ🏰
生後9ヶ月の子はどんな服装がいいと思いますか?その頃行ったことある人がもしいらっしゃったらどんな感じだったか教えてくださると嬉しいです😃
ベビーカーも乗るけど主に抱っこになると思います!持っていくものでこれもオススメというものがあれば教えてください。

コメント

りんりん

生後11ヶ月のときにミッキーコーデで行きました。4月だと混んでるかもしれませんが、私が行ったときは真夏でしたが、抱っこで乗れる乗り物と、1人座りできる乗り物はほぼ乗れました。持ち物は普段のマザーズバックと変わらなかったです。
うちの子はミルク不要だったので、オムツと着替えだけでご飯も大人と同じものを食べれるので一応ロールパンとお菓子、ストローマグを持ってきました。あとは泊まりで行ったので泊まりに必要なパジャマなども持って行きました。