その他の疑問 1万円前後の結婚祝いを探してます😂従兄弟が結婚することが決まり、お祝… 1万円前後の結婚祝いを探してます😂 従兄弟が結婚することが決まり、お祝いに1万前後の物を渡そうと思ってます 相手(彼女さん)の全く情報がないので、無難なものにしようと思ってますが、オススメありますか?😂 自分では買わないけど、貰ったら嬉しいかな〜的な感覚で探してたのですが 食器やバスタオルぐらいしか思いつかなくて みなさんの知恵をお借りしたいです😭 最終更新:3月10日 お気に入り オススメ 食器 お祝い バス 兄弟 結婚 ゆささん(1歳11ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント ママリ 高級な写真立てですかね🤔いただいた物に結婚式の写真飾ってます。 3月9日 ゆささん 写真立て良いですね!自分ではあまり買わないし、結婚式するようなのでその写真を飾れるようなイメージで探してみます!! 3月10日 おすすめのママリまとめ 兄弟・差・歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆささん
写真立て良いですね!自分ではあまり買わないし、結婚式するようなのでその写真を飾れるようなイメージで探してみます!!