雑談・つぶやき はー。なんで家買うと転勤の打診が来るのか。 はー。なんで家買うと転勤の打診が来るのか。 最終更新:2017年7月4日 お気に入り 転勤 みにー♡(8歳, 10歳) コメント ぴよまめ 「ローン組んだでしょ?稼ぎ頭なんだから、うちの会社から逃げられないよ〜」という総務や人事課の無言の圧力ですね(笑) 打診だけで済みますように🙏 7月4日 みにー♡ コメントありがとうございます! 今の所打診のみなのですが実際転勤が決まるのは来年みたいなのでビクビクです。 家買っちゃうと仕事辞められないから転勤させられるってよく聞きますよね。。。 7月9日 おすすめのママリまとめ 単身赴任・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子供・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みにー♡
コメントありがとうございます!
今の所打診のみなのですが実際転勤が決まるのは来年みたいなのでビクビクです。
家買っちゃうと仕事辞められないから転勤させられるってよく聞きますよね。。。