子育て・グッズ 都内でベビーカーを頻繁に使用しているため、エアラブを含むおすすめのベビーカーファンシートを教えてください。 ベビーカーファンシートのおすすめ教えてください! エアラブでもエアラブ以外でも! 都内車なし、ほぼ毎日ベビーカー移動で ベビーカー必須な暮らしをしています🙇🏻♀️ 最終更新:3月10日 お気に入り ベビーカー おすすめ 車 ママリ(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 エアラブ愛用しています! さすがに真夏は汗かかない!とまでは言えないですが、ないよりマシと言った感じです!笑 ファンのところに保冷剤つけて冷風くるようにしてます! 3月9日 はじめてのママリ🔰 わたしも都内なので、、 毎年、あの真夏の灼熱地獄のような屋外では、あんまり意味ないような感じしてます笑 室内に入ったり電車に乗ったりすると、外気が涼しい分、ひんやりした風も送られるので、背面はさらっとします! 3月9日 ママリ エアラブの何を使っていますか?? 最低限あれがないとやばいですよね…灼熱すぎて😭😭 地下や屋内を通ることが多いと思うので、 駅までの道や、エレベーターの乗り換えくらいでしか外には出ないと思いますが夏が怖いです😰 3月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わたしも都内なので、、
毎年、あの真夏の灼熱地獄のような屋外では、あんまり意味ないような感じしてます笑
室内に入ったり電車に乗ったりすると、外気が涼しい分、ひんやりした風も送られるので、背面はさらっとします!
ママリ
エアラブの何を使っていますか??
最低限あれがないとやばいですよね…灼熱すぎて😭😭
地下や屋内を通ることが多いと思うので、
駅までの道や、エレベーターの乗り換えくらいでしか外には出ないと思いますが夏が怖いです😰