コメント
はじめてのママリ🔰
エアラブ愛用しています!
さすがに真夏は汗かかない!とまでは言えないですが、ないよりマシと言った感じです!笑
ファンのところに保冷剤つけて冷風くるようにしてます!
はじめてのママリ🔰
エアラブ愛用しています!
さすがに真夏は汗かかない!とまでは言えないですが、ないよりマシと言った感じです!笑
ファンのところに保冷剤つけて冷風くるようにしてます!
「ベビーカー」に関する質問
8ヶ月ちょっとの娘がいます ベビーカー拒否になり 抱っこオンリーです 買い物ももちろん抱っこ紐で 抱っこしていますが… キャッキャッ喜び 動く9.5キロ…を抱っこ 中々の重さ…そして肩が潰れそうなのですが この抱っこ紐な…
今日ママチャリデビューしたのですが、チャイルドシート、お尻が気づくとずれています。座面クッションなど使われていますか? ベビーカーでもいつもしっかり座らずお尻がずり下がってくる子なのですが、座り方の問題で…
2歳半差 現在オルフェオを1台所有しています。 2人乗りベビーカーを買うか、A型を買い足すか、このままオルフェオ1台でいくか悩んでいます。 基本おでかけは車メイン、行き先はほぼ公園やショッピングモール、上の子の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わたしも都内なので、、
毎年、あの真夏の灼熱地獄のような屋外では、あんまり意味ないような感じしてます笑
室内に入ったり電車に乗ったりすると、外気が涼しい分、ひんやりした風も送られるので、背面はさらっとします!
ママリ
エアラブの何を使っていますか??
最低限あれがないとやばいですよね…灼熱すぎて😭😭
地下や屋内を通ることが多いと思うので、
駅までの道や、エレベーターの乗り換えくらいでしか外には出ないと思いますが夏が怖いです😰