コメント

ちゅんまま
あい。にキュンです💓(笑)

ととり
上の子はおっぱい拒否。
下の子は妊娠の為断乳。
断乳は大変だと聞いていたので覚悟していましたけど、私も割とあっさり卒乳してくれましたよ✨
1歳頃だと言葉も分かってるんですよねー、お返事してくれるなんていい子!二、三日様子見ですね(´∀`)
-
もやたん
今日も飲みませんでした(^_^;)あれー??笑
最後はおっぱいのケアとかされましたか?もう張ることはないんですが。。- 7月5日

もなか
わかります!うちもあっさり卒乳でした。旦那さんが寝かしつけしてたら飲まずに寝てしまって、それが3日、4日続いてあれー卒乳できてる!ってなりました。上2人が卒乳に苦労したので三人目はゆっくり時間をかけてって思ってましたが、拍子抜けしちゃいました!!
-
もやたん
なるほど!自然にすごいです!今日も飲まなかったです(^_^;)あれまぁ。。笑
- 7月5日

ぷにプニ
そんなもんだと思います!笑
うちも7月から断乳するはずが5月後半にはあれ…今日いらないんだ?
あれ…今日も平気なんだ!?
あれ…今日で3日目だけどいらないんだ!?
卒乳しちゃった!!って感じでした🤣
-
もやたん
そうなんですね!今まで風呂上がりに爆泣きだったんで、びっくりです(^_^;)赤ちゃんてすごいですよね。。最後、おっぱいのケアとかされましたか?
- 7月5日
-
ぷにプニ
ケアは3日後、2週間後、1ヶ月後でいちを絞ってみました。全然張ってなかったので1ヶ月後には出なかったんですけど最近下乳が痛いのでもしかしたらまだ母乳溜まってて痛いのかほかの病気か…
今日病院に行ってみようと思います!- 7月6日
-
もやたん
なるほど!自分で絞るんですね!!今日で3日目になるので夜絞ってみます!^ - ^
- 7月6日

退会ユーザー
「あい」ってお返事するんですね〜。
可愛い過ぎます❤️
うちの子もあっさりした卒乳でしたよ。
-
もやたん
基本お返事は『あい』です。笑
あっさりだとびっくりです(^_^;)最後、おっぱいケアとかされましたか?- 7月5日
-
退会ユーザー
ケアっていうほどのことはしてませんが、ちょっと感覚あけておにぎり握るように絞りました。
張るようなら1日に1回絞って張らなくなったら3日後に1回、1週間後に1回。
1ヶ月後にも1回した方がいいみたいですが、私は忘れてしてません😅- 7月5日
-
退会ユーザー
感覚→間隔の間違いです💦
- 7月5日
-
もやたん
自分でするんですねー!生理きてなかったのに、いきなりおりものが増えて、人間の身体の仕組みに驚いてます😂
ありがとうございます!- 7月6日
もやたん
今日もあいって言って飲みませんでした😂笑 『わかった?』っていうと基本『あい』です。笑