もうすぐ9ヶ月になるのですが夜通し寝てくれません😭😭歯が生え始めてるの…
もうすぐ9ヶ月になるのですが夜通し寝てくれません😭😭
歯が生え始めてるのもあるかと思いますが、21時にミルク180飲ませて寝かせても早いと1時過ぎにふえふえ泣きだします、、
とんとんして寝る時もありますが結局何度か泣いて3時〜3時半にミルク180をあげて寝る感じです。
昨日は試しに寝る前のミルクを200mlあげたら4時まで寝てくれたものの、4時過ぎからふえふえ泣きだしました😭
私も寝不足でしんどいですし、日中の離乳食とミルクだけにしても体重は増えそうなので夜中のミルクをやめたいのですがどうやったら寝てくれますか😭
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月)
コメント
さおり
夜中とにかく泣いても絶対ミルクはあげない、トントン抱っこで寝かせるですね😭
我が家は4日間くらいで落ち着きました〜
はじめてのママリ🔰
寝る前のクセはもうとりましたか?
寝るときのクセがとれているなら、後は泣いても寝なくても何が何でもあげない。何もしない。
がいいかなと思います☺️
泣けばもらえるうちは泣くかなと。そのうち子どもも諦めます。
-
はじめてのママリ🔰
寝る前のクセ初めて聞きました😱
いつも部屋を暗くして抱っこで15分ほどで寝てくれるのですがこれも癖になるんですかね😱- 10時間前
はじめてのママリ🔰
絶対あげないって意思が大事なんですね、😭 数日頑張ってみます!
さおり
赤ちゃんにとってもあげないと決めたら絶対あげない!と意志を固めてですね🥺
頑張ってください!