結婚1年で夫との夜の回数が減り、寂しさを感じています。誘っても応じてくれるものの、私ばかりが誘っていることに不安を抱いています。ホテルに行く提案もしたが、しつこいと言われ疲れてしまいました。
結婚して1年ちょっとですが、もう夫との夜の回数が減って少し寂しい気持ちをしています。
たまに布団に入って誘ってみると応じてはくれますが、最近はわたしばかりで下品な女だと思われてないか不安ですし、なんでわたしばかり??という気持ちにもなっています。
最近ホテルに久しぶりに行ってみようと提案もしてみたりして、いいよと答えてくれましたが、いざ出かけてるときに今日行く?と聞くとしつこいと言われて
なんだかこちらも疲れてきてしまいました😢
- えびのおすし
コメント
空色のーと
元々淡白なタイプですと、したいしたいと言葉に出されるのを嫌うと思います💦下品な女というより、はぁ、またか、それしか頭にないの?という感覚だと思います😔
少し言葉や態度にするのを控えてみると、最近どうしたのかな?って気にかけてくれると思いますよ😊
退会ユーザー
分かります、疲れますよね😭😭😭
うちの場合は言葉だけでは解決できなかったです。旦那の性癖と性格をもとに、チャンスをうかがいながら見た目でどうにかした方がなんとかなりました。
それでも今はかなり回数が少ないですが、私側の努力をやめたら普通に完全レスになります。
(今までレス最長2年です)
いろいろ悩みますよね〜。
もし旦那さんが性欲が弱いタイプでしたら、レスになりたくないうちはこちらが努力し続けるしかないのかなと思います。
そして1年だからこそ悩むんじゃないかなと思います。結婚して5年くらい悩んで悩んで悩み続けると、(こんなもんか)と逆に吹っ切れるようになってきました。
-
えびのおすし
とっても疲れます😢そして虚しくなります。
まだ1ヶ月くらいないだけなので、レスとまではいかないと思いますが、回数が減り過ぎてるのでやばいと感じています😢
旦那の性欲は普通くらいだと思ってましたが、趣味が今あるので、完全にそちらに傾いてる感じです。
まだ結婚して1年だからこそ悩むんですかね😢今後妊活もしたいので不安です- 3月9日
はじめてのママリ🔰
私自身も前に比べてだいぶ減ったので、お気持ち分かります。
えびのおすしさんのような時期もありました💦🥲しかし、上のコメントのように、控えてみたんです!!そしたら、夫からの誘いがあり、それで、下の娘を妊娠しました☺️🌟
-
えびのおすし
押してだめなら引いてみろじゃないけど、やはり控えてみるのはいいんですね!
こちらの気持ち的にも疲れてきてしまったので引いてみるのはアリかもしれません😇
しかも娘さんまで妊娠したなんて!👶🏻
わたしも今後妊活したいので、すでに今、回数が少ないのがすごく不安なんです😢- 3月9日
えびのおすし
私自身も性欲がある方ではなくむしろ無い方だとは思うのですが、付き合ってたときは旦那からあったのに今はなくて寂しいなと言う感じです😢
でも言われすぎると色気もなにもないですよね……
最近は行動に移し過ぎてた気もするので今後は控えてみようと思います😢