産婦人科・小児科 4月から年長の長女5歳の反対咬合が気になっています。今フッ素で定期的… 4月から年長の長女5歳の反対咬合が気になっています。 今フッ素で定期的に通っている小児歯科では まだ矯正は早く永久歯が生えそろってからといわれました。 いま下の真ん中乳歯が二本抜けて そこの部分だけ永久歯が生えてきています。 プレオルソになるかとは思いますが、 費用が気になり今通っているところは高額です(40万~) 群馬県内で通われている方、 開始年齢と概算費用を教えてください。 最終更新:3時間前 お気に入り 5歳 年齢 群馬県 はじめてのままり(妊娠21週目, 3歳9ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント のんのん プレオルソって青のナイトガードみたいなやつですか? うちの娘やってました。2年間位やってたと思います。プレオルソは11万円位だった気がします🙂 8時間前 はじめてのままり コメントありがとうございます!! 群馬県ですか?? 効果ありましたか?? 6時間前 のんのん 群馬県高崎市です。はい!効果ありました🙂もう卒業しましたよ! 6時間前 はじめてのままり すごい!!どの歯科医院も子供矯正見てると40万くらいと記載があって… 4時間前 のんのん プレオルソだけならそんなにかからないと思いますよ🙂 4時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
コメントありがとうございます!!
群馬県ですか??
効果ありましたか??
のんのん
群馬県高崎市です。はい!効果ありました🙂もう卒業しましたよ!
はじめてのままり
すごい!!どの歯科医院も子供矯正見てると40万くらいと記載があって…
のんのん
プレオルソだけならそんなにかからないと思いますよ🙂