子育て・グッズ 牛乳のアレルギーチェックはどのように行っていますか?また、飲めるようになった際の飲ませ方について教えてください。 牛乳のアレルギーチェックどんな感じで進めてますか? 元々ポタージュにしてあげたことはありました。 加熱なしと単体はないです。 また、飲めるようになったらどんなので飲ませてますか? コップ飲みはまだこぼします。 簡易的なストローマグとかですか? 最終更新:3月10日 お気に入り 牛乳 熱 体 ストローマグ はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ヨーグルト済んでて缶ミルク 飲んだことある子なら 普通にコップにのむ量 いれてあげてました。 こぼされたらいやなので 補助してました! 3月9日 はじめてのママリ🔰 上の子は粉ミルクで症状でたことあり結果乳アレルギーだったのでやってないけど 下の子は混合できちんとしたミルクの量飲んでたので粉ミルク飲めてたら乳アレはないとおもってて特に量測らずコップにいれてどうぞスタイルでやってました。 お腹ゆるくなったりはなかったのでお子さんの体質にもよるかもしれないです!!なので最初はレンチンしてやってみるのがいいかもしれません😌 3月9日 はじめてのママリ🔰 ヨーグルト食べてて缶ミルクです! 加熱なしであげちゃって大丈夫ということですか?? コップ奪い取ろうとされます、、😂 3月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 最初だけレンチンしてみます! 3月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
上の子は粉ミルクで症状でたことあり結果乳アレルギーだったのでやってないけど
下の子は混合できちんとしたミルクの量飲んでたので粉ミルク飲めてたら乳アレはないとおもってて特に量測らずコップにいれてどうぞスタイルでやってました。
お腹ゆるくなったりはなかったのでお子さんの体質にもよるかもしれないです!!なので最初はレンチンしてやってみるのがいいかもしれません😌
はじめてのママリ🔰
ヨーグルト食べてて缶ミルクです!
加熱なしであげちゃって大丈夫ということですか??
コップ奪い取ろうとされます、、😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
最初だけレンチンしてみます!