妊活 妊活中で高温期10日目です。服をいくら着ても冷気を感じるんですが、高… 妊活中で高温期10日目です。服をいくら着ても冷気を感じるんですが、高温期に風邪ではない寒気ってありましたか? 最終更新:13時間前 お気に入り 服 妊活 寒気 高温期10日目 はじめてのママリ(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠した時に生理予定日前の寒気がすごかったです!! 明らかに普段と違ったのでもしかして!?と思っていたらやっぱり妊娠してました! ちなみに3月でした😌 14時間前 はじめてのママリ コメントありがとうございます! えー!ほんとですか!!それは期待しちゃいます😳😳😳 !!! 寒気半端ないです🥹🥹 14時間前 はじめてのママリ🔰 特に夜寝る前に寒くて寒くて...何日か続いたので風邪かと思っちゃうくらいでした! 赤ちゃん来てくれていますように😊❤️ 13時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
えー!ほんとですか!!それは期待しちゃいます😳😳😳 !!!
寒気半端ないです🥹🥹
はじめてのママリ🔰
特に夜寝る前に寒くて寒くて...何日か続いたので風邪かと思っちゃうくらいでした!
赤ちゃん来てくれていますように😊❤️