産婦人科・小児科 お尻と足の付け根に赤い痣ができ、紫色に変わってきたことが心配です。息苦しさと熱もあるため、明日血液検査を受けるべきでしょうか。 心配性すぎて、、質問させて下さい。 今日朝起きたらおしりと足の付け根ら辺のところにぶつけたような赤い痣ができていました。 先程見たら紫で少し濃くなってきてる?ような感じがしたのですが、位置的に白血病が心配です。 今寝てるんてすが、息が苦しそうで見て見たら熱もありました。 かなり心配なのですが、明日血液検査もしてもらうべきでしょうか? 最終更新:3月8日 お気に入り 1 熱 足の付け根 はじめてのママリ(2歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント