むん🌝
います😂
2ヶ月後くらいに返信きて、まだ会話続いてたんだ?ってなったことがあります🤣笑
はじめてのママリ
います!未読のまま
数週間後にふと気付いたら既読になってて数ヶ月後に違う話題でLINE来ます。めんどくさいんでしょうね😅
はじめてのママリ
います😂
めっちゃ嫌いなのでされたら即既読無視しちゃいます、2度とこちらからはしませんし遊んだりもしないです😂
むん🌝
います😂
2ヶ月後くらいに返信きて、まだ会話続いてたんだ?ってなったことがあります🤣笑
はじめてのママリ
います!未読のまま
数週間後にふと気付いたら既読になってて数ヶ月後に違う話題でLINE来ます。めんどくさいんでしょうね😅
はじめてのママリ
います😂
めっちゃ嫌いなのでされたら即既読無視しちゃいます、2度とこちらからはしませんし遊んだりもしないです😂
「インスタ」に関する質問
義両親より義兄弟が苦手(嫌い)って方いませんか? 私は義両親のことも別に好きではないですが特に義妹夫婦が受け付けません。 義妹は人には厳しくて自分自身や自分の子供や旦那には甘すぎるくらい甘いです。 求めても…
ママタレントさん達が作る家庭のご飯って凄くないですか?😂 おかずの種類の多さ、見た目、難しそうな料理を高頻度でインスタに載せているのを見ると、自分より遥かに毎日仕事で忙しいのに不思議です🤔 作り置きしてるのか…
妊娠初期のころ、皆さんどうしていましたか? 現在4週6日の初マタです。 5週2日の日に、婦人科から胎嚢確認するために病院に来てと言われました。 ただ、1回目の診察で一回だけで10000円も診察代がかかったので、これ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント