ヴォクシーにクラッツィオのシートカバーを付けたいが、三列は難しいと聞きました。夫はオートバックスでの取り付けを勧めていますが、費用を抑えたいです。自分で取り付けた経験や、依頼した場合の費用について教えてください。
ヴォクシー納車予定です!
クラッツィオのシートカバーを付けようかと思っていますが、三列つけるのはかなり大変とのこと、、、
夫はオートバックスなどでつけたら良いと言い、わたしはそのお金をケチりたいです🤣
まだ工賃確認してないのですが、、、
みなさんご自身でつけましたか?もう2度とやらない!綺麗にできない!等ありましたか?
または
お金払って頼みましたか?おいくらくらいでしたか?
私じゃ多分うまく付けられないと思います😅夫にお願いしたいですが、、、
- ぱんだ🐼(2歳1ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ
車屋です!
シートカバー1人でつけるのは想像の何倍も大変です💦3列だと2人がかりでも数時間掛かりますお願いした方が楽かもですね😅
ぱんだ🐼
参考になるコメントありがとうございます🙇♀️やはり甘く見てはダメそうですね。。
私が戦力になる気もしないので、頼むこと前提にします!ありがとうございます😊