※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱんだ🐼
お出かけ

ヴォクシーにクラッツィオのシートカバーを付けたいが、三列は難しいと聞きました。夫はオートバックスでの取り付けを勧めていますが、費用を抑えたいです。自分で取り付けた経験や、依頼した場合の費用について教えてください。

ヴォクシー納車予定です!

クラッツィオのシートカバーを付けようかと思っていますが、三列つけるのはかなり大変とのこと、、、

夫はオートバックスなどでつけたら良いと言い、わたしはそのお金をケチりたいです🤣

まだ工賃確認してないのですが、、、

みなさんご自身でつけましたか?もう2度とやらない!綺麗にできない!等ありましたか?
または
お金払って頼みましたか?おいくらくらいでしたか?

私じゃ多分うまく付けられないと思います😅夫にお願いしたいですが、、、

コメント

はじめてのママリ

車屋です!
シートカバー1人でつけるのは想像の何倍も大変です💦3列だと2人がかりでも数時間掛かりますお願いした方が楽かもですね😅

• ぱんだ🐼

ぱんだ🐼

参考になるコメントありがとうございます🙇‍♀️やはり甘く見てはダメそうですね。。
    私が戦力になる気もしないので、頼むこと前提にします!ありがとうございます😊

• 3月8日