プーさん大好き
支援センターに遊びに行ったり、家の中でゆったり遊んだり、
お買い物に行ったりと過ごしてます。
ママリ🔰
ショッピングモール夕方からでかけたりがおおいです!
ママリ
土曜は毎週遊び場に遊びに行きます!
日曜は近所の仲のいい親子と遊ぶ(うちと同じでパパが仕事)か実家に行って過ごすか、家でゆっくりします!
みさ
ほとんど引きこもりになってます😂
プーさん大好き
支援センターに遊びに行ったり、家の中でゆったり遊んだり、
お買い物に行ったりと過ごしてます。
ママリ🔰
ショッピングモール夕方からでかけたりがおおいです!
ママリ
土曜は毎週遊び場に遊びに行きます!
日曜は近所の仲のいい親子と遊ぶ(うちと同じでパパが仕事)か実家に行って過ごすか、家でゆっくりします!
みさ
ほとんど引きこもりになってます😂
「3歳」に関する質問
3歳夜のオムツについて 3歳後半ですが言葉ゆっくりなのもあり まだまだオムツです。 お風呂20時から朝まで同じオムツで来ていたのですが 最近、なかなか寝なくて深夜オムツが濡れていて 変えたら寝ることが増えました。 …
来年度から、2歳3歳を自転車に乗せて保育園送迎になります。 (徒歩だと大人の足で15分ほど) 同じような境遇の方、荷物が多い日などはどうされてますか?😭💦 気合いで全部積んだり抱えたりして送迎するしかないのでしょう…
疲れてイライラした時の対処法についてアドバイスください🙏 3歳の子を育てています。 いつもは子供と一緒に遊んだり可能な限り向き合うようにしてはいるのですが、どうにも疲れてくると子供のわがままや天真爛漫な部分が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント