コメント
3姉妹ママ☆.
もう聞けるタイミングがないって事ですよね?
幼稚園行く事はあるけどその先生には会わないとかなら、その先生以外で会えた人に聞いちゃえば良いのかなと😆
でも先生へ だけでも良いと思いますよ✨
名前分からなくて、は別に言わなくても良いんじゃないかなと思いますが🤔
3姉妹ママ☆.
もう聞けるタイミングがないって事ですよね?
幼稚園行く事はあるけどその先生には会わないとかなら、その先生以外で会えた人に聞いちゃえば良いのかなと😆
でも先生へ だけでも良いと思いますよ✨
名前分からなくて、は別に言わなくても良いんじゃないかなと思いますが🤔
「その他の疑問」に関する質問
近所のママさんと仲良くて子供も含めて遊んだりして仲良い方 パパ同士も仲良くてパパもお互いのお家行ったりしますか? 近所のママさんの旦那に会うとパパに一緒に飲みたいって伝えてよ〜!とかパパもうち来て話したい〜…
私自身が病気で今入院してるのですが、 大部屋のおばあちゃんの体から出る音が色々気になります💦 向こうは何のご病気か不明で、認知症になるのが怖いと言ってましたが スタッフとの会話から認知症の検査は引っかからず、…
結婚式挙げる予定ないけど、TikTokの動画とか見ていいなーと! 余興で弾けてくれるような友達、2人ともいないし、いたら、結婚式しても楽しいんだろうなあ😂 みなさんの結婚式エピソードありますか?! 自慢でもハプニン…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遅くなってすみません💦
コメントいただいた通り、会えた他の先生に聞けました😭
ありがとうございます🙏