4月23日のディズニーランドの風の強さについて教えてください。特に風の音を怖がる娘がいるため、影響が心配です。
4月23日にディズニーランドに行こうと計画しているのですが、その時期のディズニーは結構風強いでしょうか?💦
5歳の娘が風恐怖症というか、風の音が怖いと言って風が強い(風速4−5メートル程度から)とパニックのようになってしまいます😔
地方から行くので私たち親も10数年ぶり、子供達は初めてのディズニーなので入園前から並んで夕方まで遊ぶ予定ですが風の影響で楽しめないのでは?と思うと不安です😢
チケットは未購入ですがホテル(ディズニーではありませんが)は一応予約取ってあります!
こればかりは実際に予報が出てみないことにはわかりませんが…春のディズニーに詳しい方、経験談など教えていただきたいです🙇
- はじめてのままり(2歳9ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
そ頻繁に行ってるわけではないですが、娘の誕生日が4/25なので過去に何度か行ってます☺️
過去の経験からするとそんなに風強くなかったです!
一度だけ、パレードが風キャンになったことはありました!
はじめてのママリ🔰
4月何度か強風の日に当たったことあります!
ディズニーって海沿いだから基本風強くて、4.5mだと年間半分くらいの日がそれくらい風ふいてるきがします😖
シーよりはランドの方が内陸にあるので風を感じずらいです!
直前の天気予報の風速見て判断するしかないかもですが、風の弱い日だといいですね🥹
はじめてのままり
コメントありがとうございます!
そうなんですね!行く日にち近いので安心しました🥲✨️
調べていたら春は強風に注意!との情報があったので急に心配になってしました😱💦