妊活 排卵検査薬を初めて使いました排卵予定日が9〜11なのですが5日まで陰性6… 排卵検査薬を初めて使いました 排卵予定日が9〜11なのですが 5日まで陰性6日、7日が濃く出て8が朝夜共にとても陰性で、2日くらい早い排卵とかもあるんですか?明日明後日も陰性だったら6日あたりが排卵という事でしょうか? もし分かる方いたら教えて頂けたら嬉しいです💦 最終更新:3月8日 お気に入り 排卵検査薬 予定日 陰性 初めてのママリ コメント まとい 強陽性出ないのであればまだ排卵してない可能性が高いですね。 9〜11日に排卵するのであれば、今日〜明日より濃くなると思うので、1日2回検査することをお勧めします! 3月8日 初めてのママリ 本当ですか!今日が真っ白陰性で明日からまた2回やってみます! ちなみに6、7はこんな感じだったのですが陰性ですかね?💦 3月8日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
本当ですか!今日が真っ白陰性で明日からまた2回やってみます!
ちなみに6、7はこんな感じだったのですが陰性ですかね?💦