産婦人科・小児科 生理おわったと思った2日後に出血🩸不正出血とか、今まで一度もなったこ… 生理おわったと思った2日後に出血🩸 不正出血とか、今まで一度もなったことなくて💦 病院で調べたほうがいい?? それともこういうのってよくあるもの? 最終更新:3月8日 お気に入り 2 病院 生理 不正出血 はじめてのママリ🔰 コメント てろり わたしはよくあります🤔 すごい多かったらちょっと様子見ますが、生理の範囲内の出血なら残りカスかな〜くらいでスルーしちゃいます💦 3月8日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうなんですね〜 いったん様子見てみようかな。 3月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね〜
いったん様子見てみようかな。