※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
じーな
子育て・グッズ

娘が添い乳中、左足を私の足の上に、左手を胸の谷間に挟んできます。愛おしい瞬間です。

8ヶ月の娘のくせ?がかわいいです( ´艸` )

添い乳をしながら一緒に寝るとき、私は娘の左側で右乳を飲ませながら寝ています。

そのときに必ず娘が私の足の上に左足をのせてきます(゚⊿゚)
完全に寝てしまうまでは、よけても、離れても足をぴーんと伸ばしてまでのせてきます…(゚⊿゚)笑
存在を確認してるんですかね('∀')?

あと、必ず左手を私の胸の谷間に添えてきます(´ºωº`)笑
初めは、寂しいんかな?と思ってその手をにぎってあげたのですが、ぺっ!と払われ…スススっと谷間に添えてきました…笑
添えるというか、挟むというか…笑
手を開いて、キレイに指をそろえた状態で胸の間に挟んでます。たまにそのまま左胸と右胸をペチペチします( º﹃º ) 笑

かわいすぎか♡笑←おやばか!
男の子でも女の子でも、おっぱいは大好きなんですね( ¯∀¯ )笑

コメント

みぃ母

可愛い😍❤️
私の娘は授乳中、反対のおっぱいを揉みます。笑
しかも結構な力で。笑
たまに、痛っとなります。

可愛いですよね(o^^o)

• じーな

じーな

おっぱい必死に飲みながら片手で逆のおっぱい揉みよるとか…想像するとかわいいです(*´Д`*)
    激しめなんですね(゚⊿゚)笑♡

• 7月4日

わあ、可愛いですね〜😂💓

• じーな

じーな

親ばかですが、かわいいです♡♡♡
    r mamaさんのお子さんもこれからいろんなことできるようになるんが楽しみですねー(๑′ᴗ‵๑)♪♪♪

• 7月4日
sayopi

かわいい♡
うちはまだ授乳枕ででろーんてして飲んでるだけなのでそうゆうクセみたいのが出てくるとまた楽しそう♡
母が赤ちゃんおっぱい持って飲むようになったりするって言ってたからそうゆう感じなんですかね?
…でもペチペチ(笑)

• じーな

じーな

手が上手に使えるようになってからは、普通の授乳のときはおっぱい掴んで飲んでますよー(^^)
    その分、授乳以外のときもいろんなとこつねられて痛いですけど(゚⊿゚)笑
    でろーんって飲むのもかわいいですけどねー♡♡今しか見れない時も楽しんでくださいー\( ^^ )/

• 7月4日
はじめてのママリ🔰

え〜かわいいーーー😂💕
すごくかわいいですね😍😍

• じーな

じーな

ありがとうございますー\( ^^ )/完全に親ばかでメロメロです(*´Д`*)笑♡♡

2ヶ月だったらこれからですねー(๑′ᴗ‵๑)♪♪首座ってないぐにゃぐにゃ赤ちゃんがもはや懐かしいです(*´Д`)
    あっとゆーまに大きくなっちゃうんでしょーね(゚⊿゚)♡

• 7月4日
me♡

かわいすぎす❤❤❤❤

• じーな

じーな

ありがとうございます\( ^^ )/
    1ヶ月ですかー!♡
    夜中に何回もふにゃふにゃ泣いて起きよったんが懐かしいです(*´Д`*)
    今はおっぱいペチペチされながら添い乳したら夜中に1回起きるくらいになりました♡笑

mee♡♡さんのお子さんも成長が楽しみですね!♡♡

• 7月4日
マァム

娘も足はよくやります!この時期暑いですよね…。
おっぱい飲んで寝るのは未だにそうなのですが全開に空いてる方の乳首つねってきて怒られ撃沈してます(笑)

• じーな

じーな

子供は加減しないから痛いですよね(゚⊿゚)
    2歳やと力も強そうですね!ほんとにちぎられそうになるし、乳首何個あっても足りんですよね(´ºωº`)笑

• 7月5日