※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

21週目です。お股が開いている場合、男の子の可能性はありますか。医師には女の子かもしれないと言われました。隠れている可能性も考えています。

21wです。
お股は開いてる方だと思いますが男の子の可能性はありますか??
先生には女の子かな?隠してる子もいるから確定はできないねと言われました。
女の子の木の葉マークにもコーヒー豆のようにも見えないので🐘さん隠れてるのかなと🤭

コメント

はじめてのママリ🔰

女の子に見えますよ😌

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

確定されるかなと思ってましたがまだわからないと濁されたので男の子なのかな〜とまた1ヶ月モヤモヤするかなと思いましたがやっぱり女の子ぽいですよね😣

• 9時間前
はじめてのママリ🔰

割れ目っぽいの写ってますよね??女の子だと思います😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

割れ目に見えるのがたまたまの筋に見えたとかあるみたいで先生も確定はだせないと言ってましたが女の子寄りですよね😂

• 9時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

4人目がまさにたまたまが割れ目に見えてましたがこんな感じじゃなかったですよ🤣!
    男女2人ずつですが女の子だと思います😊

• 8時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうでしたか😂
    体験談お聞きできて嬉しいです☺️
    女の子だと思って色々決めていきたいと思います🥹

• 7時間前
ゆきだるま

9割女の子だと思っていいと思います😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

🐘さんが見えないから女の子かな?みたいな感じで女の子のマークが見えたわけではないので先生も確定は出せなそうで🥲
    女の子に見えますよね🥹

• 9時間前