子育て・グッズ 0歳4ヶ月の子に手と足に虫刺されのようなポチポチができ、原因が不明です。同じ経験の方はいらっしゃいますか。 0歳4ヶ月の子に虫刺されみたいなポチポチが手と足に出来ていて、軟膏を小児科でもらいました。 ぽちぽちは全身じゃなくて手と足です。 いまいち原因が分からず。 同じような方いらっしゃいましたか? 最終更新:3月9日 お気に入り 小児科 0歳 ママリ(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子の写真ですいません。 ちょうどそれくらいの月齢の時になりました。こんな感じですか? 3月8日 ママリ 全く同じです!!! 同じような発疹が出ています😭 3月8日 はじめてのママリ🔰 私もオンライン診察で診てもらいましたが、特に言われなくて、普段使ってる市販の薬でも良いですよ!で終わりました!次の日には治ってましたよ😊 3月9日 ママリ 教えてくださってありがとうございます😭そうなのですね!! 私も薬塗って様子見てみようと思います😭🩵 3月9日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
全く同じです!!!
同じような発疹が出ています😭
はじめてのママリ🔰
私もオンライン診察で診てもらいましたが、特に言われなくて、普段使ってる市販の薬でも良いですよ!で終わりました!次の日には治ってましたよ😊
ママリ
教えてくださってありがとうございます😭そうなのですね!!
私も薬塗って様子見てみようと思います😭🩵