コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子の写真ですいません。
ちょうどそれくらいの月齢の時になりました。こんな感じですか?
はじめてのママリ🔰
うちの子の写真ですいません。
ちょうどそれくらいの月齢の時になりました。こんな感じですか?
「0歳」に関する質問
今年で4歳と2歳。 少しずつ大きくなってきて嬉しい 2歳と0歳の時に離婚して毎日毎日早く大きくなれ早く大きくなれって思い続けてきた🥲 親にも頼れないから余計に 5歳3歳くらいになれば少しは楽になるかなぁ。 どれ…
マイホームの新築の時、どのくらいお金貯め残して頭金出しましたか? 2000万あるので、500残して1500出そうと思っていて 他に、学資で250万あります 保険屋さんに相談したら、頭金そんなに出す~?って言われて、 夫40…
旅行のときのホテル予約って子供どうしてますか? 4歳、2歳、0歳がいて一人で寝れる子がいなくて添い寝になります。 予約サイトだと、男性1、女性1、添い寝は大人一人につき1人だけみたいに記載しており 小学生ぶんをとれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
全く同じです!!!
同じような発疹が出ています😭
はじめてのママリ🔰
私もオンライン診察で診てもらいましたが、特に言われなくて、普段使ってる市販の薬でも良いですよ!で終わりました!次の日には治ってましたよ😊
ママリ
教えてくださってありがとうございます😭そうなのですね!!
私も薬塗って様子見てみようと思います😭🩵