※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

明日、仕事終わりに病院に子どもを連れて行くことは迷惑でしょうか。子どもは受診しませんが、ファミリークリニックです。

明日仕事終わりに病院へ行きたいのですが、子ども(4歳)を連れて行くことは迷惑でしょうか😞
一応ファミリークリニックなので子どもも受診可能な病院です。子どもは今小児科にかかって薬をもらっているので子どもは受診しません。。
明日電話で聞いてみようかと思ったんですが、先にこちらで質問させてください🙇‍♀️

コメント

ママ

クリニックで働いてましたが、ママが診察する時に子供ちゃん連れてきてる方沢山いましたよ☺️なにも問題ないと思います✨ただ具合悪い方も沢山いらっしゃるのでなるべく子供ちゃんが静かにしてくれるようなアイテム持っていかれるといいと思います😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

働いてた方のお話嬉しいです!!もちろん、なるべく静かに過ごせるよう対策はします!

• 15時間前
さあこ

自分の耳鼻科受診や皮膚科受診に
子どもを連れて行ったりしてました🥺
ある程度大人しくできる子なら大丈夫だと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

長時間でなければ割と大人しくできる子です!連れて行きます🥺

• 15時間前