その他の疑問 10歳の女の子への誕生日プレゼントについて、皆さんの体験を教えてください。 10歳の女の子の誕生日プレゼント、みなさんどんなものプレゼントしましたか? 長女があまり物欲がなくて、本人もどうしようかなーって感じで💦 みなさんどんな物あげましたかー? 最終更新:3月9日 お気に入り 女の子 0歳 誕生日プレゼント 物欲 はるのゆり(4歳10ヶ月, 8歳, 10歳) コメント シナモン Switch2でした😀 祖父母からはハリーポッターシリーズ全巻のボックスもらいました📚 3月8日 はるのゆり コメントありがとうございます✨ やっぱりゲームがいいですよねー!うちもゲームがいいんじゃないかと提案したら、ゲームはみんなで遊ぶことになるから私のプレゼントじゃ無くなってしまうと言われ…😣💦確かに…と納得してしまいました🤣 ハリーポッター読めるのすごいですね!本がお好きなのですね✨ 3月9日 シナモン お子さん多いとそうなるかもですね🎮😂 ハリーポッターかなり面白いみたいで1月にあげたのですがもう5作目です! 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるのゆり
コメントありがとうございます✨
やっぱりゲームがいいですよねー!うちもゲームがいいんじゃないかと提案したら、ゲームはみんなで遊ぶことになるから私のプレゼントじゃ無くなってしまうと言われ…😣💦確かに…と納得してしまいました🤣
ハリーポッター読めるのすごいですね!本がお好きなのですね✨
シナモン
お子さん多いとそうなるかもですね🎮😂
ハリーポッターかなり面白いみたいで1月にあげたのですがもう5作目です!