ままり🫶
3人添い寝してましたよ😊
はじめてのママリ🔰
私もみんなネントレしましたが、その時期は寝るまで一緒にいました。(別の布団)
その結果、割と1人では寝れなくなりました🤣
でもネントレのおかげで抱っこもいらないし、そこそこすぐ寝るし、子どもとの時間も大切にしたいので結果的にはこれでよかったかなという感じです。
成長すればするほど、またすんなり寝るときと、敏感になってしまって寝た後ですら離れられなくなるときといろいろありました🤔
ままり🫶
3人添い寝してましたよ😊
はじめてのママリ🔰
私もみんなネントレしましたが、その時期は寝るまで一緒にいました。(別の布団)
その結果、割と1人では寝れなくなりました🤣
でもネントレのおかげで抱っこもいらないし、そこそこすぐ寝るし、子どもとの時間も大切にしたいので結果的にはこれでよかったかなという感じです。
成長すればするほど、またすんなり寝るときと、敏感になってしまって寝た後ですら離れられなくなるときといろいろありました🤔
「布団」に関する質問
保育園のお昼寝布団について 敷き布団の方の真ん中の名前の横に大きめのワッペンが 2つ付いてたら邪魔とかありますかね🤔 このたび転園することになり 園のシーツが真っ白のものだったので ネットで柄があるものを注文し…
ルーミーからミニバンに変えたいです。 2人目生まれる前から旦那に言っていたんですが「とりあえずルーミーで様子みて」と言われて乗り続けています。でもやっぱり狭い!後ろはチャイルドシートで足元に荷物もそんなにお…
産後のエッチについて🥺 2日前に、産後3ヶ月で初めてエッチ再開したんですけど、終わった直後からピンクのおりもの?が出てたのが、昨日から鮮血に変わって普通にナプキン変えなきゃってくらい結構出血しました。 今日の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント