その他の疑問 子供のスマホのチェックですが、何歳くらいまでいいでしょうか。スマホ… 子供のスマホのチェックですが、何歳くらいまでいいでしょうか。 スマホを持たせる時に定期的に親がスマホをチェックする事は伝えてあって子供も了承していますが大きくなるとプライバシーとかもあるからどうかなと悩んでいます。 例えば元気がなかったり友達関係で何かあるなと思ったら時などみますか?13歳です。 最終更新:1時間前 お気に入り 3 親 3歳 友達 スマホ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 高校生まではチェックしてもいいと思います。 でも、あまりに過干渉すぎると亀裂が入るのでお気をつけて 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント