子育て・グッズ 気管支喘息と診断された、お子様いますか?3歳の子どもですが、症状は軽… 気管支喘息と診断された、お子様いますか? 3歳の子どもですが、症状は軽く寝る前にモンテルカスト飲んでます。昨日辺りから咳が突然出るようになり、今まで症状は落ちついていました… 風邪ですかね?突然咳込むことありますか? 最終更新:33分前 お気に入り 症状 3歳 miiちゃん(3歳8ヶ月, 7歳) コメント 🌷 長女が気管支喘息持ちですが季節の変わり目によく症状が出ます😵 1時間前 miiちゃん 秋ごろから診断され、モンテルカスト飲んでいて症状はたまにくらいで落ち着いていたんですが突然あったりもするんですね! 吸入器など使用していますか? 1時間前 🌷 うちの子は波があります💦 風邪ひいた後とか季節の変わり目には喘息症状が出ます😓 突然始まります💦 吸入器は何年か使ってましたが今は落ち着いてきてて使ってないです🙂 1時間前 miiちゃん なるほど! うちも喘息っぽいですね! 少し様子みてみます^_^ ありがとうございます😊 41分前 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miiちゃん
秋ごろから診断され、モンテルカスト飲んでいて症状はたまにくらいで落ち着いていたんですが突然あったりもするんですね!
吸入器など使用していますか?
🌷
うちの子は波があります💦
風邪ひいた後とか季節の変わり目には喘息症状が出ます😓
突然始まります💦
吸入器は何年か使ってましたが今は落ち着いてきてて使ってないです🙂
miiちゃん
なるほど!
うちも喘息っぽいですね!
少し様子みてみます^_^
ありがとうございます😊