子育て・グッズ 中学入学するお子さんをお持ちのかた、スマホを持たせるとおもうのです… 中学入学するお子さんをお持ちのかた、 スマホを持たせるとおもうのですが、どんな機種にするか決めていますか?今持っている方も教えて欲しいです🥺 双子に持たせようとおもうのですが、Androidで何にしようかとおもっています。ちょうどauから郵便で来たので見ていたのですが、、、。 普通のAndroidか、文字が大きめとか、お子さま向けスマホか、教えて欲しいです😊❤️ 最終更新:1時間前 お気に入り 1 双子 スマホ mama(8歳, 12歳, 12歳) コメント ✩sea✩ 中2息子いますが、周りみんな、普通のスマホ(AndroidかiPhone)です! うちは1番上の子は中学生の頃からiPhone使っていましたが、中2息子はGALAXY使ってます😊 1時間前 mama ありがとうございます!Androidで安心フィルター?防犯面の設定などしてますか?🥺 1時間前 mama また、毎月の利用料金を教えてください🥲🫡 1時間前 ✩sea✩ 一応、フィルター設定はしてます! あとは、Googleのファミリーリンクで、アプリの利用制限などしてます☺️ 月々1100円です! 1時間前 mama ありがとうございます!今度auいってみます❤️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
ありがとうございます!Androidで安心フィルター?防犯面の設定などしてますか?🥺
mama
また、毎月の利用料金を教えてください🥲🫡
✩sea✩
一応、フィルター設定はしてます!
あとは、Googleのファミリーリンクで、アプリの利用制限などしてます☺️
月々1100円です!
mama
ありがとうございます!今度auいってみます❤️