※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
子育て・グッズ

中学入学するお子さんをお持ちのかた、スマホを持たせるとおもうのです…

中学入学するお子さんをお持ちのかた、
スマホを持たせるとおもうのですが、どんな機種にするか決めていますか?今持っている方も教えて欲しいです🥺
双子に持たせようとおもうのですが、Androidで何にしようかとおもっています。ちょうどauから郵便で来たので見ていたのですが、、、。
普通のAndroidか、文字が大きめとか、お子さま向けスマホか、教えて欲しいです😊❤️

コメント

✩sea✩

中2息子いますが、周りみんな、普通のスマホ(AndroidかiPhone)です!
うちは1番上の子は中学生の頃からiPhone使っていましたが、中2息子はGALAXY使ってます😊

• mama

mama

ありがとうございます!Androidで安心フィルター?防犯面の設定などしてますか?🥺

• 1時間前
  • mama

mama

また、毎月の利用料金を教えてください🥲🫡

• 1時間前
  • ✩sea✩

✩sea✩

一応、フィルター設定はしてます!
    あとは、Googleのファミリーリンクで、アプリの利用制限などしてます☺️
    月々1100円です!

• 1時間前
  • mama

mama

ありがとうございます!今度auいってみます❤️

• 1時間前