ペコラ
リュウジさんっていう料理研究家の方がいらっしゃるんですけど、その方は最初はCookDoとか使ってやるのがオススメっていってました(材料が書いてて食材が無駄になりにくい、味も決まってるから失敗しにくいと)
そういうレベルでなければ、使いたい材料と簡単レシピ、みたいなキーワード入力して検索かけるかAIに聞いたらいいレシピ出ますよ✨
あとは繰り返すのみですかねー…🤔
ペコラ
リュウジさんっていう料理研究家の方がいらっしゃるんですけど、その方は最初はCookDoとか使ってやるのがオススメっていってました(材料が書いてて食材が無駄になりにくい、味も決まってるから失敗しにくいと)
そういうレベルでなければ、使いたい材料と簡単レシピ、みたいなキーワード入力して検索かけるかAIに聞いたらいいレシピ出ますよ✨
あとは繰り返すのみですかねー…🤔
「料理」に関する質問
外出した帰りなど夜ご飯テイクアウトして帰ろうかと話すと、旦那がステーキ屋で食べてく?とか中華料理屋行く?とか、絶対に1歳児がいたら無理だろってところを提案してくるのが毎回イライラします。 だから、車で待って…
休日のご飯作りやめた方いますか? 平日毎日仕事から帰ってからご飯作り。料理がそんなに得意でもないし好きでもないので正直言えば辞めたい。でも平日は時間なく外食に行ってる暇なんてないから作ってる。 休日くらいは…
どう思いますか? くだらない夫婦喧嘩ですが、意見をください。 長文です。 産後2ヶ月のものです。 旦那がご飯 大好物の餃子がいいとリクエストがあったので、 体調悪い&腰が痛かったですが作りました。 (他の簡単な…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント