Yuu
身長と体重も大事ですが、腰がしっかり座ってたり、ヘルメットかぶるので首に負担なさそうとか、そっちの方が気になります。
そこらへんしっかりしてるなら、自己責任で乗せる感じになると思います。
はじめてのママリ🔰
9ヶ月はまだ乗せるの抵抗ありますね💦
体幹しっかりしてないしシートベルトやヘルメットも短くしてもゆるゆるだと思うので。
私ならおんぶで自転車か徒歩にするかなと思います。
Yuu
身長と体重も大事ですが、腰がしっかり座ってたり、ヘルメットかぶるので首に負担なさそうとか、そっちの方が気になります。
そこらへんしっかりしてるなら、自己責任で乗せる感じになると思います。
はじめてのママリ🔰
9ヶ月はまだ乗せるの抵抗ありますね💦
体幹しっかりしてないしシートベルトやヘルメットも短くしてもゆるゆるだと思うので。
私ならおんぶで自転車か徒歩にするかなと思います。
「チャイルドシート」に関する質問
電動自転車のおすすめを教えてください! 乗っている車種、理由などなど!メリットデメリット教えて欲しいです! 自転車屋で試乗してみて漕ぎ始めが怖くないと思ったのはYAMAHAでした。 また、ダイワサイクルのPBのATOSS…
後部座席が画像のように 1つと2つに別れて倒せるような車をお持ちの方! 多分SUVに多いとは思います🚗(説明下手ですみません) ①チャイルドシートはどこにつけてますか? 私は運転席の後ろにつけるのが当たり前だと思って…
スペーシアに乗っていましたが、諸々の事情でNBOXをお迎えすることになりました。 我が家の状況としては、2歳0歳の子がいて、保育園送迎と買い物、私の通勤をメインに使います。 カトージの2シーターnext(コンパクト二人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント