その他の疑問 大阪の堺筋本町にある『KONA×MIZU×SHIO』と言うお店に行ったことある方… 大阪の堺筋本町にある『KONA×MIZU×SHIO』と言うお店に行ったことある方いらっしゃいますか? うどんも大好きだし、うパンも食べてみたくて😊💗 結構混んでますか?😳 最終更新:2017年7月4日 お気に入り うどん パン こめ(8歳) コメント ピーマン 世界で一番うどん大好きです💕💕 ちゃちゃいれまんでーみて行きたくなりました!!笑 回答になってなくてすいません(ToT) 7月4日 こめ 私もちゃちゃ入れマンデーで見ました!(笑) つわりでもうどんとおそばは食べれるんですよね〜😂 テレビからうパンのいい匂いがしました😭💗 7月4日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こめ
私もちゃちゃ入れマンデーで見ました!(笑)
つわりでもうどんとおそばは食べれるんですよね〜😂
テレビからうパンのいい匂いがしました😭💗