⭐️M⭐️
従業員が多いとはいえ、毎年10人は多く感じますね💦
はじめてのママリ🔰
多いですね💦保育業界なら1.2人で辞める理由が妊娠や結婚とか家庭の事情以外なら色々あるんだなと
⭐️M⭐️
従業員が多いとはいえ、毎年10人は多く感じますね💦
はじめてのママリ🔰
多いですね💦保育業界なら1.2人で辞める理由が妊娠や結婚とか家庭の事情以外なら色々あるんだなと
「職場」に関する質問
彼氏が大体来る曜日になると、今日は何してるー?って聞いてきて家にいるか確かめてくるんだけど、なんか最近会わなくてもいいな〜って思っちゃう 冷めてるんだよなー多分 だって、私が会いたいって言ったら大体何か理…
パパさんが育休取られた方で何ヶ月?何週間?取られましたか? その期間で不満があったか十分だったか教えてください🙏 うちの人は3ヶ月とるつもりでいますが職場が許さないと思います の場合1ヶ月は短いもんですか?
卒園式について 在園児の親で出席するんですが、これ微妙ですか?? 職場の67歳の方の若かりし頃の千鳥柄お下がりジャケットをいただきましたが、肩パッド入りです。 中のワンピース(紺色)も57歳母のお譲りです! どん…
お仕事人気の質問ランキング
コメント