⭐️M⭐️
妊娠中で切迫早産になり、医師からストップがかかりました💦
こっこ
私ではありませんが💧
本人の体調不良(見てきた中では一番多い)、家族の都合(年度途中転勤もありました)、その他諸々です。
⭐️M⭐️
妊娠中で切迫早産になり、医師からストップがかかりました💦
こっこ
私ではありませんが💧
本人の体調不良(見てきた中では一番多い)、家族の都合(年度途中転勤もありました)、その他諸々です。
「お仕事」に関する質問
時短正社員で頑張ってましたが‥‥子供もインフルABにかかり、溶連菌にかかり。。職場でもそんなに休むならパートになれば?と言われてみたり時短だけどフルタイムと同じ量の仕事振られてるので、私が終わらなければ自分た…
クラウドワークスとかでお仕事してるママさんいますか? 全くの初心者で何からどう初めていいのかわかりません。 ①パソコンはなく、携帯だけでも作業可能ですか? ②登録はしてるのですが、自分で仕事を取るシステムなの…
介護職を6年間やって、訳あっておもいきってやっと知り合いのところの事務に転職したのですが、働く前に伝えられた内容よりも過酷で私は電話が苦手なんですがまさかのほぼ電話対応、重機を取り扱ってるのでその予約を電話…
お仕事人気の質問ランキング
コメント