コメント
はじめてのママリ🔰
私は熱しやすくて冷めやすいので、誰か1人を生涯…というのは最初から諦めていました。
専業主婦ですが常に好きな人います😂恋するためにバイトに出たいくらい。笑
思ってるだけなら自由です。笑
旦那は子育てのパートナーとしてベストだと思っています😶
ちーちゃん
私も恋したい!!!って言う感情でいますが、後にも先にも旦那以上に素をさらけ出せる人いないと思ってます😂
めちゃくちゃ仲悪いですが1番素なので疲れないです(笑)
モチベーションは旦那の給料日です😂wwwwwここまで稼げる人は旦那以上にみたことないので恋しなくていいやっても思います(笑)
-
はじめてのママリ🔰
それは確かに😂😂
えー!そんなに稼ぎ良い人なんて最高ですね😍
私は旦那の仕事の関係で地元を離れ、そこで家買って私もそこで仕事して…で楽しいことから離れちゃってなんだかなあ〜な人生です😂- 1時間前
ねねこ
わたしも同じ状況で、旦那のこと人として好きじゃないです😂
独身時代恋してる時が1番楽しかったのに、なぜこんな恋愛感情もないつまらない人と結婚してしまったんだろうと毎日後悔しています🌀うちも単身赴任してほしい🥲
モチベーションは、、強いていうなら息子です。まだ赤ちゃんなので、息子が話したり歩いたりできるようになったらお出かけしたりして今より楽しく過ごせるかな、、?と思ってます😖
はじめてのママリ🔰
いいですね✨
私は元々人をあまり好きになれない、熱中できないタイプで😂
でも人から好かれたい、愛されたい欲が強く🥺
一方的に密かに好きになる程度ならいいけど、それより愛されたい欲が勝っちゃいそうできっとアウトです😂
そうなんですよね…
子供の父親としては良いんですけどね…