妊娠・出産 母子同室中、赤ちゃんを自分のベッドで添い寝する人いたりしますか?2人… 母子同室中、赤ちゃんを自分のベッドで添い寝する人いたりしますか? 2人目出産して入院中です。 日中ずっと寝てるので夜は寝ません。 しかもコットに置くと泣くので抱っこしかないです。 このさい添い寝しちゃおうかな、、とも思うのですが やはりセンサーがないし、 家ではないので何かあったとき怖いなぁと。 まず母子同室してるみなさんは、 どうやって過ごしてるのでしょうか? 壁が薄いのに なんだか私の部屋だけ騒がしい気がして焦ってしまいます。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 赤ちゃん 出産 ベッド 泣く 2人目 添い寝 母子同室 ママリ(生後0ヶ月) コメント らすかる 1人目から自分のベッドで添い寝してました😂 入院中から添い乳してたのでほぼ自分のベッドで赤子も過ごしていました。 1時間前 おすすめのママリまとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・母子同室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント